Doce de goiaba em pedaços

Doce de goiaba em pedaços
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 2h
Porção 30 Porções
Nível Fácil

Um doce de goiaba em pedaços é uma boa pedida para todos os momentos. Além de fácil de fazer, ele não é enjoativo, e seu ingrediente principal é uma das frutas mais populares do Brasil. Então, se você busca uma sobremesa, ou algo para beliscar fora de hora e matar a vontade de comer algo diferente, aqui é o seu lugar. 

Conforme dito, a praticidade em seu preparo é um dos grandes trunfos desta delícia, isto porque você precisa de poucos ingredientes e o preparo se dá em poucas etapas. E como sabemos que você irá adorar, temos outras sugestões parecidas. Uma delas é o bolo de fubá com goiabada, e a outra, também muito gostosa são os bolinhos de chuva assados com goiabada.

Por fim, basta seguir o passo a passo da nossa receita do dia, e saborear esse doce, seja sozinho, com amigos, ou em família. Por fim, desejamos um bom apetite e até a próxima receita.

Como fazer um doce de goiaba em pedaços

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio
  • 1 kg de açúcar
Modo de preparo
  • Descasque e retire as sementes das goiabas.
  • Corte-as em pedaços menores.
  • Bata no liquidificador com um pouquinho de água(2 colheres no máximo).
  • Peneire e transfira o líquido para uma panela média/grande.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo (cerca de 1 hora)..
  • Despeje em uma forma forrada com plástico grosso.
  • Deixe esfriar de um dia para o outro (12 horas).
  • Corte do formato que desejar.
Dicas

Sirva com queijo

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile