Empada de frango com catupiry
A empada de frango com catupiry é uma receita maravilhosa para servir no domingo em família ou, então, para quem está pensando em ganhar uma renda extra, visto que pode ser vendida em formato de marmitinha e faz muito sucesso em universidades ou ruas de todo o Brasil.
A receita é rica em vitaminas e nutrientes que garantem a sustentabilidade por mais tempo. Sem contar que o frango é uma opção saudável para ingerir proteínas magras, sendo uma boa alternativa para quem está fazendo musculação.
Você pode consumir junto a outros alimentos, como arroz à grega e macarrão ao molho branco com linguiça super cremoso. Enfim, tem uma infinidade de pratos que servem de acompanhamento, use a sua criatividade.
Assim, neste conteúdo de hoje, a gente do Receitinhas separou todo o passo a passo que você precisará seguir para preparar esta perfeição em casa com poucos minutos. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui conosco.
Como fazer empada de frango com catupiry?
- MASSA:
- 1 lata de creme de leite
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 100 g de manteiga
- Sal e temperos a gosto
- RECHEIO:
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de requeijão
- MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o trigo.
- Quando eles estiverem homogêneos, faça a adição do trigo, mexa bem e reserve.
- Coloque a massa no fundo da forma untada.
- RECHEIO
- Coloque o frango desfiado e todos os outros ingredientes dentro de uma panela - exceto o catupiry.
- Após estar o recheio pronto - demora cerca de 10 minutos - coloque dentro da forma e faça a adição do requeijão.
- Feche com o restante da massa e pronto.
- Leve para forno pré aquecido em 190 graus por 30 minutos ou até dourar em cima.
- Sirva.
Use salsinha na parte de cima da receita como decoração.