Empadão de frango na marmita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (24 votes)
Empadão de frango na marmita: receita perfeita para quem quer uma rendinha extra
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 5 marmitas
Nível Médio

O empadão de frango na marmita é uma receita perfeita para quem está em busca de uma renda extra para o final de ano, principalmente para quem deseja se formar em um curso superior e precisa pagar a formatura ou para quem está pensando em viajar para um lugar diferente com a família.

Como fazer empadão de frango na marmita?

Ingredientes
  • Massa:
  • Check500 g de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de manteiga gelada
  • Check1 ovo inteiro
  • Check2 gemas
  • CheckSal a gosto
  • Check10 colheres de leite
  • Recheio:
  • Check1 kg de peito de frango
  • Check5 dentes de alho picados
  • Check4 colheres de sopa de azeite
  • Check2 latas de milho verde
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o peito de frango desfiado junto aos demais ingredientes e deixe esquentar por cerca de 10 minutos.
  • CheckBata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
  • CheckEm uma marmita, coloque o recheio e cubra com a massa.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos - o tempo pode variar conforme o forno.
  • CheckPronto, basta embalar e vender.
Dicas

Para deixar o empadão mais crocante, faça a adição de batata palha

👏 AMEI: Empadão de frango com banha

Quantos dias a validade do empadão de frango?

  • 3 a 5 dias se armazenado na geladeira em um recipiente fechado, garantindo a conservação da textura e do sabor.

Qual o valor de 1 kg de empadão?

  • O valor de 1 kg de empadão de frango pode variar, mas geralmente custa entre R$ 40 e R$ 60, dependendo da região e dos ingredientes utilizados.

Pode esquentar empadão?

  • Sim, pode esquentar o empadão de frango no forno ou no micro-ondas, garantindo que ele mantenha sua crocância e sabor.
empadão de frango na marmita receita
empadão de frango na marmita @nanduandrade

Quanto custa um empadão de 500 g?

  • Um empadão de 500 g custa, em média, entre R$ 20 e R$ 30, dependendo da qualidade dos ingredientes e da localidade.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Massa folhada para croissant receita
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog