Empadão de frango na marmita
1h
5 marmitas
Médio
O empadão de frango na marmita é uma receita perfeita para quem está em busca de uma renda extra para o final de ano, principalmente para quem deseja se formar em um curso superior e precisa pagar a formatura ou para quem está pensando em viajar para um lugar diferente com a família.
Como fazer empadão de frango na marmita?
Ingredientes
- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 2 xícaras de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 10 colheres de leite
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 5 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o peito de frango desfiado junto aos demais ingredientes e deixe esquentar por cerca de 10 minutos.
- Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
- Em uma marmita, coloque o recheio e cubra com a massa.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos - o tempo pode variar conforme o forno.
- Pronto, basta embalar e vender.
Dicas
Para deixar o empadão mais crocante, faça a adição de batata palha
👏 AMEI: Empadão de frango com banha
Quantos dias a validade do empadão de frango?
- 3 a 5 dias se armazenado na geladeira em um recipiente fechado, garantindo a conservação da textura e do sabor.
Qual o valor de 1 kg de empadão?
- O valor de 1 kg de empadão de frango pode variar, mas geralmente custa entre R$ 40 e R$ 60, dependendo da região e dos ingredientes utilizados.
Pode esquentar empadão?
- Sim, pode esquentar o empadão de frango no forno ou no micro-ondas, garantindo que ele mantenha sua crocância e sabor.
Quanto custa um empadão de 500 g?
- Um empadão de 500 g custa, em média, entre R$ 20 e R$ 30, dependendo da qualidade dos ingredientes e da localidade.