PROVE: Empadão de grão de bico com receita deliciosa
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8 Empadão de grão de bico
Fácil
Prove esse empadão de grão de bico com uma receita deliciosa, com certeza você vai se surpreender. Com um preparo fácil e ingredientes simples, essa receita resulta em um empadão dos deuses.
Como fazer empadão de grão de bico?
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o grão de bico com sal até que fique macio.
- Escorra o grão de bico.
- Bata o grão de bico com um pouco de azeite.
- Forre uma forma com ⅔ da massa de grão de bico e reserve o restante para cobrir o empadão.
- Refogue, em uma panela, o alho e a cebola com um fio de azeite.
- Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar até ficar macio.
- Acrescente o cheiro-verde e despeje o recheio na massa.
- Feche o empadão com a massa que sobrou.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Veja também: empadão sem trigo
Posso utilizar outros recheios no empadão de grão de bico?
- Sim, o empadão de grão de bico é uma receita muito versátil que pode ser feita com inúmeros recheios. Uma ótima opção, além do já descrito, é rechear o empadão com frango desfiado.
O empadão de grão de bico pode ser congelado?
- Sim, o empadão de grão de bico pode ser congelado. Após assar, espere o empadão esfriar completamente, embale em plástico filme ou coloque em recipientes próprios para o congelamento e congele.
O empadão de grão de bico é ideal para vegetarianos?
- Sim, o empadão de grão de bico é uma receita vegetariana e que ainda pode ser adaptada ao seu paladar. Você pode variar seu recheio para deixar ela da maneira que preferir.