Empadão de liquidificador
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de empadão de liquidificador para surpreender a sua família no domingo especial. Quando está todo mundo reunido. É uma bomba de sabor que ninguém conseguirá parar de comer, de tão bom!
Um dos lados positivos é que esta receita é muito, muito, muito fácil mesmo!
Por isso, não tem como errar. É só sucesso. Além disso, combina com todas as ocasiões, desde as festas de aniversário a almoços.
E, claro, em nosso blog contamos com várias receitinhas deliciosas de empadão. Quer conhecer algumas delas que indicamos preparar? Uma é a de empadão de frango com catupiry, que desmancha na boca e tem uma massa podre sensacional.
Outra aposta perfeita, e que neste caso foge completamente do tradicional, é o delicioso empadão de camarão, que é de cair o queixo.
Vem com o Receitinhas e aprenda a fazer esta perfeição de sétimo mundo.
Como fazer empadão de liquidificador?
- MASSA
- 2 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sal
- Pimenta a gosto
- 1 colher de fermento
- RECHEIO
- 1 peito de frango desfiado (deve ter sido cozido em água e sal)
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de colorau
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 pote pequeno de requeijão
- MASSA
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o trigo e fermento.
- Quando a mistura estiver homogênea, adicione os demais ingredientes.
- Faça uma camada de massa na forma untada, outra de recheio e termine com massa.
- RECHEIO
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Desfie e leve para uma panela com todos os ingredientes, mexa em fogo médio até engrossar.
- Pronto, basta rechear a sua massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Sirva.
Pode trocar o requeijão por catupiry.