Empadas de liquidificador
Receita de empada de liquidificador para matar a vontade em poucos minutos. O prato fica uma delícia e é simplesmente tudo de bom: o que você precisa para o lanche da tarde, viu? Vamos aprender o modo de preparo!
Como fazer empada de liquidificador?
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 ovos
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte as forminhas próprias para empadinhas.
- Coloque a massa até a metade, preencha com o recheio e cubra com a massa novamente.
- Encha todas as forminhas e arrume-as, lado a lado, em uma assadeira.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º até que fiquem douradinhas.
- Dica de recheio
- Frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
❤️ O MELHOR: empadão de frango
Melhores receitas de empada e empadão
Confira, abaixo, as melhores receitas de empada e empadão!
Quanto que eu posso vender minhas empadas?
Olha, querida, o preço das empadinhas depende de várias coisinhas, viu? Primeiro, tem que pensar no custo dos ingredientes e do gás. Depois, tem o seu tempo de trabalho.
Nada mais justo do que ser paga pelo tempo que você passa fazendo essas delícias. Se você fizer as contas e ver que cada empadinha te custa, digamos, R$1,50, talvez você possa vender por R$3,00 ou R$3,50.
Ah, e não esquece de dar uma olhadinha nos preços da concorrência também.
Quanto tempo dura uma empadinha?
É bom ficar de olho na validade das empadinhas. Se você deixar na geladeira, elas duram uns 3 a 4 dias. Agora, se congelar, pode guardar por até 3 meses.
Mas lembre-se, nada substitui o sabor de uma empadinha fresquinha, acabada de sair do forno. Então, o ideal é fazer e vender rápido, pra todo mundo aproveitar o gostinho caseiro que só você sabe fazer.