Enroladinho de carne de porco e tomate seco

Sliced beef rolls and chips
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 100g de tomate seco fatiado
  • 1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de tomate seco e cebola.
  • Enrole a carne.
  • Prenda a carne com palitos.
  • Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com batatas fritas e legumes.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile