enroladinho de frango e queijo à milanesa
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em bifes finos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 200g de queijo cheddar fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Coloque sobre cada filé de frango, um pedaço de queijo.
- Enrole o frango e prenda a ponta com um palito.
- Passe os enroladinhos de frango na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.