enroladinho de frango e queijo à milanesa

				30m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em bifes finos
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1 colher (sopa) de páprica picante
 - Sal a gosto
 - Pimenta a gosto
 - 2 ovos levemente batidos
 - 250g de farinha de rosca
 - óleo para fritar
 - 200g de queijo cheddar fatiado
 
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
 - Coloque sobre cada filé de frango, um pedaço de queijo.
 - Enrole o frango e prenda a ponta com um palito.
 - Passe os enroladinhos de frango na farinha de rosca e no ovo.
 - Passe novamente na farinha de rosca.
 - Frite em óleo não muito quente.
 - Escorra em papel toalha.
 - Transfira para uma travessa.
 - Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.