enroladinho de frango e queijo à milanesa

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em bifes finos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 200g de queijo cheddar fatiado
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque sobre cada filé de frango, um pedaço de queijo.
  • Enrole o frango e prenda a ponta com um palito.
  • Passe os enroladinhos de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile