Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Que tal uma deliciosa e prática receita para surpreender o paladar de todos? Os enroladinhos de salsicha com massa de pastel são uma opção versátil e irresistível para diversos momentos. Confira o passo a passo.
Como fazer enroladinho de salsicha com massa de pastel?
- 9 salsichas
- 1 rolo de massa pronta para pastel
- óleo para fritar
- Abra a massa em uma superfície plana.
- Coloque a salsicha sobre a massa e corte deixando espaço suficiente para enrolar toda a salsicha.
- Faça isso com todas as salsichas.
- Corte em pedaços menores e uniformes.
- Espete um palito em cada rolinho para evitar que a massa se solte.
- Frite em óleo quente até dourar.
Como servir o enroladinho de salsicha com massa de pastel?
Além de ser uma receita muito fácil, você pode servir o enroladinho de salsicha com massa de pastel de diversas formas.
Uma opção clássica é servir esse petisco com diversos molhos.Algumas ótimas opções são a maionese temperada, o molho barbecue e a maionese de alho. Assim você consegue trazer mais sabores ao prato.
Outra ótima opção é servir os enroladinhos com queijo derretido. O queijo derretido junto dos enroladinhos cria uma combinação irresistível de texturas e sabores.
Para criar uma complexidade ainda maior de sabor, você também pode servir seus enroladinhos com geleia de pimenta e cebola caramelizada. A combinação agridoce traz uma experiência diferente durante o consumo dessa receita.
Além disso, você pode acompanhar seus enroladinhos com os mais diversos drinks e bebidas de sua preferência.
Assim, esta é uma ótima opção de receita para servir em festas ou reuniões. Além de ser uma ótima opção de entrada também.