Enrolado de frango em massa salgada

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Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200ml de água morna
  • Check100ml de óleo
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 pacote de fermento biológico para pães (10g)
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de requeijão sabor cheddar
  • Check400g de frango temperado cozido e desfiado
  • Check1 cenoura grande ralada no ralo fino
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Checkóleo para untar
  • Check1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
  • CheckMisture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo em uma tijela.
  • CheckAmasse até obter uma massa lisa.
  • CheckAbra a massa, em superfície enfarinhada, com um rolo na espessura de meio cm, em formato de retângulo.
  • CheckEspalhe o requeijão sobre uma ponta da massa.
  • CheckMisture o frango, a cenoura, a cebolinha, e o sal em uma tijela.
  • CheckEspalhe a mistura acima sobre uma parte da massa.
  • CheckEnrole como rocambole.
  • CheckFeche bem as pontas.
  • CheckTransfira para uma assadeira untada com óleo.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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