Enrolado de frango em massa salgada
3h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 200ml de água morna
- 100ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pacote de fermento biológico para pães (10g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de requeijão sabor cheddar
- 400g de frango temperado cozido e desfiado
- 1 cenoura grande ralada no ralo fino
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- óleo para untar
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
- Misture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo em uma tijela.
- Amasse até obter uma massa lisa.
- Abra a massa, em superfície enfarinhada, com um rolo na espessura de meio cm, em formato de retângulo.
- Espalhe o requeijão sobre uma ponta da massa.
- Misture o frango, a cenoura, a cebolinha, e o sal em uma tijela.
- Espalhe a mistura acima sobre uma parte da massa.
- Enrole como rocambole.
- Feche bem as pontas.
- Transfira para uma assadeira untada com óleo.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.