Enrolado de frango à milanesa
Ao terminar de ler o nome do prato que você irá aprender em instantes já estará com água na boca, só de pensar nele: enrolado de frango a milanesa. Então, agora que você já está com vontade, já pode imaginar a reação de felicidade de seus convidados ao anunciar o prato principal. Portanto, siga conosco e deixe todos pedindo bis.
Contudo, antes de passarmos para os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo, queremos te deixar algumas outras dicas. A primeira delas é uma deliciosa salada caesar para você servir como entrada. E você também pode se interessar pelo bombom de morango no pote, que será uma ótima sobremesa. Além delas, você encontra muito mais aqui no Receitinhas, inclusive, boas sugestões de bebidas.
Por fim, agora que você já tem tudo que precisa, e sabe onde encontrar o que faltar, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais momentos culinários de sua vida.
Como fazer enrolado de frango à milanesa
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
- Sal a gosto
- ½ colher (sopa) de alho socado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo prato fatiado
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos mal batidos
- óleo para fritar
- Tempere o filé de peito com alho, sal e pimenta.
- Coloque o presunto e o queijo, sobre cada pedaço de filé.
- Enrole o filé de frango e prenda com um palito.
- Passe os enrolados de frango, na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Sirva quente.
Sirva com arroz branco.