enrolado de salsicha com semente de papoula
Porção
Fácil
Ingredientes
- 250ml de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ colher (sobremesa) de sal
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 500g de farinha de trigo
- 500g de salsicha
- 1 gema para pincelar
- Sementes de papoula para finalizar
Modo de preparo
- Bata, no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
- Despeje essa mistura sobre a farinha.
- Amasse até que a massa fique lisa.
- Cubra e espere a massa dobrar de tamanho.
- Abra a massa com ½cm de espessura.
- Corte a massa do comprimento da salsicha.
- Enrole a salsicha com a massa, e corte em 3 pedaços.
- Pincele os salgados com a gema, e salpique com sementes de papoula.
- Leve para assar em forno a 180º até dourar.
- Sirva quente.