enrolado de salsicha com semente de papoula

Porção Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de salsicha
  • 1 gema para pincelar
  • Sementes de papoula para finalizar
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • Despeje essa mistura sobre a farinha.
  • Amasse até que a massa fique lisa.
  • Cubra e espere a massa dobrar de tamanho.
  • Abra a massa com ½cm de espessura.
  • Corte a massa do comprimento da salsicha.
  • Enrole a salsicha com a massa, e corte em 3 pedaços.
  • Pincele os salgados com a gema, e salpique com sementes de papoula.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile