Ensopado de frango com tomate
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
1h
4 Porções
Fácil
1
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 3 tomates picados sem sementes
- Pitada de noz-moscada
- 1l de água
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o filé de frango, o sal, a pimenta, o alecrim,o tomate a noz-moscada e a água.
- Tampe a panela,abaixe o fogo.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água na panela com o frango, para não queimar o molho.
- Deixe o molho reduzir.
- Salpique a cebolinha.
- Sirva quente.