Ensopado de peito de frango na pressão

Traditional hot stew with meat and mushrooms. Healthy food concept.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho em pó
  • 1l de água
  • 500g de cenoura cortada em pedaços
  • 100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, o cominho e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e junte a cenoura e o cogumelo na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile