entrevero gaúcho
Essa receita de entrevero gaúcho é perfeita para acompanhar com pão e outros petiscos. Leva bastante carnes e temperos para mostrar um pouco mais sobre a culinária do Rio Grande do Sul para o restante do mundo. Vamos para a lista de ingredientes e passo a passo?
Como fazer entrevero gaúcho simples?
- 2 calabresas picadas
- 1 peça de bacon pequeno picada
- 500 gramas de acém picado
- 300 gramas de frango picado (peito)
- 500 gramas de pancetta de porco picada
- 500 gramas de costela picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura ralada
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- Doure os dentes de alho e a cebola no disco ou panela.
- Adicione os demais ingredientes, exceto o pimentão.
- Mexa bem e espere dourar e secar os líquidos liberados.
- Adicione o pimentão.
- Pronto, corrija o sal e pimenta.
- Sirva.
→ Faça esse entrevero de pinhão.
Qual o melhor acompanhamento para entrevero?
O melhor acompanhamento para iscas de carne, ou entrevero, é o pão. Prepare a receita e use o pão francês para acompanhar. Outra dica é fazer uma deliciosa maionese caseira de batatas, fica simplesmente sensacional.
Quais as melhores receitas gaúchas para fazer em casa?
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo para receitas gaúchas que te deixarão com muita água na boca. Quer saber quais são as principais delas?
O sagu de vinho é uma delícia e serve como sobremesa para que todos se encantem com a bomba de sabores! Ele é preparado em menos de uma hora e fica bem soltinho se você seguir as dicas do Receitinhas.
Outra tentação que você pode preparar com a galera é essa deliciosa costela ao fogo de chão, que desfia na boca: prepare com tempo porque a carne pode demorar até 10 horas para ficar pronta.