Escondidinho de tilápia
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( votes)Receita de escondidinho de tilápia que fiz para meu amor aqui em casa rs. A gente adorou e super indico que tu teste pro seu marido, namorado, noivo! O sabor é de outro mundo e você pode usar tanto batata quanto mandioca ou abóbora.
Como fazer escondidinho de tilápia?
- Cozinha as batatas, abóbora e mandioca até ficarem bem macias, tá? Depois amassa elas e faz um purê com um pouquinho de leite e manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Agora o peixe: refoga a cebola e o alho, adiciona o peixe e deixa cozinhar bem.
- Monta num refratário: uma camada de purê, uma de peixe desfiado, cream cheese, requeijão e termina com purê.
- Joga um queijo ralado por cima e leva ao forno pra gratinar!.
Retire as espinhas para ficar ainda mais prático de comer.
OUTRO QUERIDINHO: Escondidinho de bacalhau🤌
Escondidinho de peixe com batata
Olha, o escondidinho de peixe com batata é prático e delicioso. As batatas fazem um purê mais suave, que não briga com o sabor do peixe. É aquele prato que você faz quando quer agradar todo mundo, sabe?
Escondidinho de peixe com abóbora
Agora, se você quer dar uma inovada, vai de abóbora! É mais doce, então eu recomendo usar um peixe com sabor mais forte, pra equilibrar. É de lamber os beiços e ainda deixa o prato com uma cor linda. Sem contar que é mais saudável, né?
Escondidinho de peixe com mandioca
Mas se o que você quer mesmo é aquele gostinho de comida da vovó, vai de mandioca! É mais denso, e o sabor é incrível. Pra mim, é o mais aconchegante dos três. Parece um abraço no estômago!
O segredo pra qualquer escondidinho ficar bom é temperar bem o peixe e não deixar o purê muito duro. Tem que ser cremoso pra dar o efeito ‘escondidinho’ mesmo. Ah, e um queijinho ralado por cima antes de gratinar nunca fez mal a ninguém!
E aí, qual você vai tentar fazer primeiro?