Escondidinho vegano de batata
O escondidinho vegano de batata é uma alternativa deliciosa para quem não costuma comer nada que tenha origem animal. Neste caso, o recheio não é formado por carne e, sim, por verduras e legumes que todo mundo tem em casa, como a abobrinha e a cenoura, que fazem super bem para a pele.
A batata é rica em muitos nutrientes, como Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo. Por isso, ela é uma ótima opção para fortalecer os ossos!
Esta receita combina super bem com o arroz branco soltinho e tradicional que todo brasileiro adora, não é mesmo? O arroz, além de ser vegano, tem sua composição formada com 70% de carboidrato. Por isso, fornece muita energia para quem o consome, sendo uma opção para quem faz pré e pós-treino.
Quer aprender a preparar esta delícia? Então, continue a leitura conosco e veja o que o Receitinhas separou logo abaixo.
Como fazer escondidinho vegano de batata?
- MASSA
- 500 gramas de batata
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de margarina derretida
- Sal
- RECHEIO
- 1 cenoura grande
- 1 cabeça de brócolis
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 gramas de abobrinha
- Em uma panela, cozinhe a batata junto a água, sal e temperos que preferir.
- Após ficar pronto, você deve amassar e adicionar a margarina junto ao leite, reserve.
- Agora, cozinhe os legumes para o recheio, corte-os em pedaços pequenos.
- Faça uma camada de batata, uma de legume e outra de batata.
- Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos.
Adicione batata palha para decorar.