Escondidinho vegano de batata

Escondidinho vegano de batata com um mega recheio para você não conseguir ficar apenas no primeiro pedaço
Se olhando já da vontade, imagina quando sentir o cheirinho na sua cozinha
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

O escondidinho vegano de batata é uma alternativa deliciosa para quem não costuma comer nada que tenha origem animal. Neste caso, o recheio não é formado por carne e, sim, por verduras e legumes que todo mundo tem em casa, como a abobrinha e a cenoura, que fazem super bem para a  pele. 

A batata é rica em muitos nutrientes, como Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo. Por isso, ela é uma ótima opção para fortalecer os ossos!

Esta receita combina super bem com o arroz branco soltinho e tradicional que todo brasileiro adora, não é mesmo? O arroz, além de ser vegano, tem sua composição formada com 70% de carboidrato. Por isso, fornece muita energia para quem o consome, sendo uma opção para quem faz pré e pós-treino. 

Quer aprender a preparar esta delícia? Então, continue a leitura conosco e veja o que o Receitinhas separou logo abaixo. 

Como fazer escondidinho vegano de batata?

Se olhando já da vontade, imagina quando sentir o cheirinho na sua cozinha?
Ingredientes
  • MASSA
  • 500 gramas de batata
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina derretida
  • Sal
  • RECHEIO
  • 1 cenoura grande
  • 1 cabeça de brócolis
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gramas de abobrinha
Modo de preparo
  • Em uma panela, cozinhe a batata junto a água, sal e temperos que preferir.
  • Após ficar pronto, você deve amassar e adicionar a margarina junto ao leite, reserve.
  • Agora, cozinhe os legumes para o recheio, corte-os em pedaços pequenos.
  • Faça uma camada de batata, uma de legume e outra de batata.
  • Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos.
Dicas

Adicione batata palha para decorar.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile