Escondido picante de batata e carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa de batata
  • Check1 e ½ kg de batata descascada
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • Check100g de queijo parmesão
  • Recheio
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check600g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa de batata
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal por 15min ou até amaciar.
  • CheckEscorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • CheckAcrescente, nas batatas espremidas, o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o queijo parmesão.
  • CheckMisture todos os ingredientes até formarem uma massa lisa.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckRefogue, no óleo, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque os tomates, a salsa, a pimenta e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • Montagem
  • CheckColoque o recheio de carne moída, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckEspalhe a massa de batata por cima do recheio.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Caçarola mineira de café da manhã receita
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog