Espaguete à bolonhesa
Aprenda a como fazer este delicioso espaguete à bolonhesa para ficar igual ao italiano e fazer enorme sucesso nas suas receitas e almoços em família. Todo mundo ficará de boca aberta de tão intenso que é o sabor. Ele combina muito com um molho de pimenta caseiro.
E, como acompanhamento, para não errar de jeito nenhum e ainda estar em dia com a tabela nutricional, indicamos que sirva esta deliciosa omelete com couve.
Esta é uma opção vegetariana super barata e em conta que vale a pena você testar. Sem contar que é um prato rico em proteínas que melhoram a saúde da pele, unhas e cabelos. Tem coisa melhor que isso? 👏
Caso ainda não saiba qual é a melhor sobremesa para servir para as pessoas queridas, recomendamos este perfeito pavê de baunilha com calda de chocolate que parece mais um pedaço do céu de tão leve.
Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a fazer este espaguete perfeito.
Como fazer espaguete à bolonhesa? [receita fácil]
- 250g de espaguete
- 250g de carne moída
- 1 lata de tomate pelado picado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 10 tomates-cereja partidos ao meio
- Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
- Escorra o espaguete, e transfira para uma travessa.
- Em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
- Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne moída, e dexe cozinhar, mexendo sempre, até que a carne fique soltinha e cozida.
- Junte, na panela com a carne, o tomate pelado,a água, o sal e o açúcar.
- Deixe ferver por 5min.
- Acrescente o tomate-cereja, na panela com a carne e o molho.
- Assim que ferver, retire o molho do fogo.
- Derrame o molho, por cima do espaguete.
- Sirva quente.