Espaguete à bolonhesa

Receita de espaguete à bolonhesa igual o típico da Itália
Receita de espaguete à bolonhesa igual o típico da Itália
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso espaguete à bolonhesa para ficar igual ao italiano e fazer enorme sucesso nas suas receitas e almoços em família. Todo mundo ficará de boca aberta de tão intenso que é o sabor. Ele combina muito com um molho de pimenta caseiro.

E, como acompanhamento, para não errar de jeito nenhum e ainda estar em dia com a tabela nutricional, indicamos que sirva esta deliciosa omelete com couve

Esta é uma opção vegetariana super barata e em conta que vale a pena você testar. Sem contar que é um prato rico em proteínas que melhoram a saúde da pele, unhas e cabelos. Tem coisa melhor que isso? 👏

Caso ainda não saiba qual é a melhor sobremesa para servir para as pessoas queridas, recomendamos este perfeito pavê de baunilha com calda de chocolate que parece mais um pedaço do céu de tão leve.

Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a fazer este espaguete perfeito. 

Como fazer espaguete à bolonhesa? [receita fácil]

Você não vai conseguir parar de comer esta receita deliciosa
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 250g de carne moída
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10 tomates-cereja partidos ao meio
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • Escorra o espaguete, e transfira para uma travessa.
  • Em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne moída, e dexe cozinhar, mexendo sempre, até que a carne fique soltinha e cozida.
  • Junte, na panela com a carne, o tomate pelado,a água, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Acrescente o tomate-cereja, na panela com a carne e o molho.
  • Assim que ferver, retire o molho do fogo.
  • Derrame o molho, por cima do espaguete.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile