Espaguete com frango à parmegiana
1h
6 Porções
Fácil
Se você está procurando uma receita diferente para fazer em casa, um espaguete com frango à parmegiana pode ser uma excelente opção.
Além de não ser uma receita difícil de se fazer, esse espaguete com frango à parmegiana pode servir perfeitamente como um prato para um momento mais requintado e diferente.
Seja até mesmo um jantar para reunir amigos ou familiares, vale super à pena conferir quais ingredientes você precisará e claro, como seus passos pode ser simples.
Nossa receita é feita com muito carinho. Prezamos pelo sabor intenso em nossos dias. Aliás, nada melhor que um bom jantar ou almoço para comemorar um momento especial, não é?
Como fazer um espaguete com frango à parmegiana
Ingredientes
- Espaguete
- 500g de espaguete cozido al dente
- Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de tomate pelado picado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Frango à parmegiana
- 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Espaguete
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Transfira mo macarrão para uma travessa untada com azeite.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione na panela com a cebola e o alho, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 3min e retire.
- Despeje a metade do molho sobre o macarrão.
- Coloque os filés fritos sobre o macarrão.
- Despeje a outra metade do molho sobre os filés.
- Cubra os filés com o queijo.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Sirva quente.
- Frango à parmegiana
- Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
Dicas
Você pode escolher um molho ao seu sabor. O resultado será ainda mais perfeito e especial para você!