Espaguete com molho gorgonzola e espinafre
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Escorra o macarrão.
- Coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
- Deixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre.
- Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem com um fouet.
- Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
- Deixe ferver por 3min em fogo baixo.
- Vá mexendo sem parar.
- Retire do fogo.
- Misture o espinafre escaldado no creme de gorgonzola.
- Acerte o sal.
- Despeje o molho com espinafre e gorgonzola sobre o macarrão.
- Sirva quente.