espetinho de carne de porco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.4 (5 votes)
Receita de espetinho de carne de porco super suculenta e com poucos ingredientes
Receita de espetinho de carne de porco super suculenta e com poucos ingredientes
Tempo 40m
Porção 14 Porções
Nível Fácil

Esse espetinho de carne de porco é para lá de suculento, ideal para os almoços de domingo para acompanhar aquele churrasco ou salada de maionese. Certo? Certíssimo!

A carne de porco é rica em proteínas. Portanto, auxilia o corpo na manutenção dos tecidos e torna os fios de cabelo mais elásticos, diminuindo o aspecto de secura adquiridos conforme as ações do tempo.

As proteínas são ótimas para o incentivo de produção de colágeno, viu? Além de fortalecer os músculos. Então, não exclua da sua dieta de forma alguma!

Antes de te ensinarmos mais sobre o modo de preparo dessa perfeição, que tal você conhecer outros artigos que mostram como fazer receitas diversas de espetinho?

 O espetinho de picanha meia-lua é um dos que mais fazem sucesso aqui no Receitinhas e, quando pronto, libera aquele suco de carne magnífico. Outra indicação é este espetinho de frango com bacon, que é mais barato. 

Como fazer espetinho de carne de porco?

Como fazer espetinho de carne de porco?
Feito diretamente na brasa! Fonte: Manual do Churrasqueiro

Ingredientes
  • Check1kg de pernil de porco moído com gordura
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • Check1 colher (café) de cominho moído
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão para finalizar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a salsa, a cebolinha, a pimenta picada e o cominho e reserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne tempere com sal.
  • CheckJunte o tempero já misturado na tigela da carne.
  • CheckMisture amassando até obter uma pasta pegajosa.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAperte porções de carne em um palito.
  • CheckAsse no forno já aquecido a 220º em uma assadeira untada com azeite ou em uma churrasqueira ou frite com óleo em uma grelha.
  • CheckRetire e esprema um pouco de suco de limão em cima de cada espeto.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pão sem glúten que amo muito a receita
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog