espeto com frango

Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Manteiga para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de frango com sal, noz-moscada, alho e pimenta.
  • Espete pedaços de frango intercalados com pedaços de pimentão, em um espeto.
  • Repita até terminar o frango.
  • Frite os espetos em pouca manteiga até dourar todos os lados.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Espeto com frango
Entradas e Petiscos Abacaxi na churrasqueira
Tempo 30m
Porção 1 Abacaxi
Aves Espetos de moela
Tempo 2h40m
Porção 10 Porções
Aves Espeto de frango moído
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Aves Espeto de frango com pão de alho
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Espeto com frango
Entradas e Petiscos Abacaxi na churrasqueira
Tempo 30m
Porção 1 Abacaxi
Aves Espetos de moela
Tempo 2h40m
Porção 10 Porções
Aves Espeto de frango moído
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Aves Espeto de frango com pão de alho
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile