espeto de carne e tomate

Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 3 tomates pequenos fatiados
  • 4 cebolas pequenas fatiadas
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta.
  • Coloque os cubos de carne nessa mistura.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Espete os cubos de carne, intercalando com o tomate, e a cebola, em um espeto.
  • Frite em uma grelha com pouco azeite.
  • Sirva quente com salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Espeto de carne e tomate
Pratos Principais Fondue de carne
Tempo 45m
Porção 4 Fondue de carne
Carnes Espeto com cordeiro
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Carnes Espetinho misto
Tempo 2h
Porção 20 Espetinho misto
Carnes Espeto de carne com molho de iogurte
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Espeto de carne e tomate
Pratos Principais Fondue de carne
Tempo 45m
Porção 4 Fondue de carne
Carnes Espeto com cordeiro
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Carnes Espetinho misto
Tempo 2h
Porção 20 Espetinho misto
Carnes Espeto de carne com molho de iogurte
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile