espeto de carne e tomate

Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 3 tomates pequenos fatiados
  • 4 cebolas pequenas fatiadas
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta.
  • Coloque os cubos de carne nessa mistura.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Espete os cubos de carne, intercalando com o tomate, e a cebola, em um espeto.
  • Frite em uma grelha com pouco azeite.
  • Sirva quente com salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile