espeto de salsicha com bacon
Faça essa receita de espeto de salsicha com bacon para servir nos momentos livres como lanchinho para as crianças. Todas ficarão lambendo os beiços de tão gostoso que fica. Vem conosco porque, para este prato, você utilizará apenas 3 ingredientes? Duvida? Olha só!
Como fazer espeto de salsicha com bacon?
- 500g de minisalsichas ou salsichas partidas ao meio
- 200g de bacon fatiado
- óleo para fritar
- Enrole um pedaço de bacon em volta da salsicha.
- Prenda com um palito.
- Frite em óleo quente ou grelhe na churrasqueira.
- Retire e escorra.
- Sirva quente com catchup e maionese.
Tem que ferver a salsicha antes de fritar?
Não, diferente do que muitas pessoas acreditam, não é necessário cozinhar antes. Você pode fritar sem fazer isso. No entanto, devido ao excesso de corantes, é comum que o óleo adquira uma coloração diferente, o que não aconteceria se lavasse bem e ferver em água quente para remover uma parte dos corantes.
O ato de ferver é indicado para quem deseja remover uma parte do sódio e dos corantes antes de consumir a salsicha, tornando-a mais saudável. Não é obrigatório.
Que tipo de carne é feita a salsicha?
A salsicha é feita com base em uma mistura de carne suína e aves, fica super macia e leve.
Como eu sei que a salsicha está pronta?
Se estiver enrugada e com uma cor mais escura, provavelmente está pronta.