Espetos de cogumelos

Breaded mushrooms snack, ready to eat.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de cogumelos paris
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Lave os cogumelos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espete em um palito.
  • Passe os cogumelos na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile