Espinafre refogado com ovo
Que tal incrementar as suas refeições com uma opção deliciosa e muito fácil de preparar? Para isso, a dica é investir nesse espinafre refogado com ovo mega gostoso e que fica pronto bem rapidinho!
Aqui, a dica é lavar bem as folhinhas de espinafre e picar em fatias mais grossas, pois isso facilita bastante na hora de refogar. E lembre-se: o espinafre murcha bastante quando cozido, então um maço rende o equivalente a uma porção para duas pessoas, ok?
Caso queira uma versão mais saudável, a sugestão é usar azeite no lugar do óleo e não colocar bacon, é claro. Já os temperos ficam por sua conta!
Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo essa delícia aí na sua casa. E para aproveitar todas as propriedades dessa folha rica em cálcio, magnésio e fósforo, dê uma olhadinha também nesse charuto de espinafre e ricota delicioso.
Como fazer espinafre refogado com ovo
- Óleo a gosto
- Bacon a gosto
- 1/2 cebola
- 1 dentes de alho
- 1 maço de espinafre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- Orégano a gosto
- Em uma panela, coloque o óleo, o bacon em cubinhos e leve para fritar até ficarem douradinhos.
- Adicione a cebola, o alho e doure mais um pouco.
- Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta.
- Deixe refogar por alguns minutos até reduzir e junte os ovos.
- Misture e cozinhe bem.
- Tempere com orégano e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Use as ervas frescas das suas preferência para incrementar!