Espinafre refogado com ovo

Olha que lindo esse espinafre refogado com ovo da @chefdobem
Tempo 20m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Que tal incrementar as suas refeições com uma opção deliciosa e muito fácil de preparar? Para isso, a dica é investir nesse espinafre refogado com ovo mega gostoso e que fica pronto bem rapidinho!

Aqui, a dica é lavar bem as folhinhas de espinafre e picar em fatias mais grossas, pois isso facilita bastante na hora de refogar. E lembre-se: o espinafre murcha bastante quando cozido, então um maço rende o equivalente a uma porção para duas pessoas, ok?

Caso queira uma versão mais saudável, a sugestão é usar azeite no lugar do óleo e não colocar bacon, é claro. Já os temperos ficam por sua conta!

Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo essa delícia aí na sua casa. E para aproveitar todas as propriedades dessa folha rica em cálcio, magnésio e fósforo, dê uma olhadinha também nesse charuto de espinafre e ricota delicioso.

Como fazer espinafre refogado com ovo

Esse espinafre refogado com ovo do @douglastoshiro ficou incrível!
Ingredientes
  • Óleo a gosto
  • Bacon a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o óleo, o bacon em cubinhos e leve para fritar até ficarem douradinhos.
  • Adicione a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  • Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe refogar por alguns minutos até reduzir e junte os ovos.
  • Misture e cozinhe bem.
  • Tempere com orégano e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.
Dicas

Use as ervas frescas das suas preferência para incrementar!

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