Estrogonofe de camarão com molho branco

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estrogonofe de camarão com molho branco
Fica uma delícia. Dê uma olhada nessa foto do site Receitas Club Oficial e faça o seu também.
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer servir no seu próximo jantar um incrível estrogonofe de camarão com molho branco? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque criamos um modo de preparo super simples, para que todos possam fazê-la. Então, continue conosco e saiba mais. 

E para deixar seu momento ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como acompanhamento uma salada fatuche, e como sobremesa um delicioso pavê de oreo. Além destas opções, basta fazer uma busca rápida aqui no Receitinhas que você encontra muito mais.

Agora basta conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, para servir essa gostosura e surpreender a sua família e os seus convidados.  Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais. Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer estrogonofe de camarão com molho branco

estrogonofe de camarão com molho branco
Fica uma delícia. Dê uma olhada nessa foto do site Cook’n Enjoy e faça o seu também.

Ingredientes
  • Check1 kg de camarão fresco e descascado
  • Check1 sachê de molho de tomate (90g)
  • Check2 colheres de sopa de ketchup
  • Check2 colheres de sopa de mostarda
  • Check2 colheres de margarina
  • Check1 cebola picada
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • CheckCoentro a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Molho Branco
  • Check1 copo de leite
  • Check2 colheres de margarina
  • Check2 colheres de amido de milho
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o camarão e reserve.
  • CheckEm uma panela coloque a margarina e leve ao fogo.
  • CheckAdicione a cebola e refogue até dourar.
  • CheckAcrescente o camarão e em seguida o coentro.
  • CheckRefogue por cerca de 5 minutos em fogo médio.
  • CheckAgora coloque, o molho de tomate, o ketchup e a mostarda.
  • CheckMexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • CheckAdicione a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckMisture bem, e em 3 minutos desligue o fogo.
  • Molho Branco
  • CheckEm outra panela, coloque o leite, a margarina e leve ao fogo médio.
  • CheckMexa sempre até começar a ferver.
  • CheckAgora coloque o amido de milho.
  • CheckDeixe engrossar um pouco mexendo sempre.
  • CheckEm seguida, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • CheckMexa bem.
  • CheckJunte o molho branco a outra panela com o camarão.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Sirva com arroz e batata palha.

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