Estrogonofe de camarão com molho branco

estrogonofe de camarão com molho branco
Fica uma delícia. Dê uma olhada nessa foto do site Receitas Club Oficial e faça o seu também.
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer servir no seu próximo jantar um incrível estrogonofe de camarão com molho branco? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque criamos um modo de preparo super simples, para que todos possam fazê-la. Então, continue conosco e saiba mais. 

E para deixar seu momento ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como acompanhamento uma salada fatuche, e como sobremesa um delicioso pavê de oreo. Além destas opções, basta fazer uma busca rápida aqui no Receitinhas que você encontra muito mais.

Agora basta conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, para servir essa gostosura e surpreender a sua família e os seus convidados.  Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais. Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer estrogonofe de camarão com molho branco

Fica uma delícia. Dê uma olhada nessa foto do site Cook’n Enjoy e faça o seu também.
Ingredientes
  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1 sachê de molho de tomate (90g)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho Branco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de preparo
  • Cozinhe o camarão e reserve.
  • Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo.
  • Adicione a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o camarão e em seguida o coentro.
  • Refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio.
  • Agora coloque, o molho de tomate, o ketchup e a mostarda.
  • Mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Adicione a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture bem, e em 3 minutos desligue o fogo.
  • Molho Branco
  • Em outra panela, coloque o leite, a margarina e leve ao fogo médio.
  • Mexa sempre até começar a ferver.
  • Agora coloque o amido de milho.
  • Deixe engrossar um pouco mexendo sempre.
  • Em seguida, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Junte o molho branco a outra panela com o camarão.
  • Está pronto para servir.
Dicas

Sirva com arroz e batata palha.

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