Estrogonofe de camarão com requeijão

Estrogonofe de camarão com requeijão
Inspire-se nessa imagem do site Terra e faça o seu também.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal aprender a fazer um estrogonofe de camarão com requeijão? Hoje, queremos te ensinar a fazer esse tradicional prato com essas pequenas modificações. E pode apostar, vai ficar muito saboroso, e ganhará corações em sua casa. Dito isso, siga a leitura e confira a receita a seguir.

No entanto, antes de te ensinar esse preparo, talvez você precise também de algumas ideias para completar a sua refeição. E para isso, o Receitinhas tem muitas opções. Contudo deixaremos duas dicas que você e seus convidados irão adorar. Para começar, você pode servir de entrada alguns legumes gratinados. E para surpreender também na sobremesa, a dica fica por conta de uma deliciosa torta de morango com chocolate.

Agora que você já tem todas as dicas para uma refeição inesquecível, vamos a receita do nosso estrogonofe. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas de culinária. 

Como fazer estrogonofe de camarão com requeijão

Inspire-se nessa imagem do site Ana Maria Brogui e faça o seu também.
Ingredientes
  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 sachê de molho de tomate (90g)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o camarão e reserve.
  • Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo.
  • Adicione a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o camarão e em seguida o coentro.
  • Refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio.
  • Agora coloque o molho de tomate, o requeijão, o ketchup e a mostarda.
  • Mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture bem, e em 3 minutos desligue o fogo.
  • Está pronto, é só servir.
Dicas

Sirva com arroz e batata frita.

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