Estrogonofe de camarão com requeijão
Que tal aprender a fazer um estrogonofe de camarão com requeijão? Hoje, queremos te ensinar a fazer esse tradicional prato com essas pequenas modificações. E pode apostar, vai ficar muito saboroso, e ganhará corações em sua casa. Dito isso, siga a leitura e confira a receita a seguir.
No entanto, antes de te ensinar esse preparo, talvez você precise também de algumas ideias para completar a sua refeição. E para isso, o Receitinhas tem muitas opções. Contudo deixaremos duas dicas que você e seus convidados irão adorar. Para começar, você pode servir de entrada alguns legumes gratinados. E para surpreender também na sobremesa, a dica fica por conta de uma deliciosa torta de morango com chocolate.
Agora que você já tem todas as dicas para uma refeição inesquecível, vamos a receita do nosso estrogonofe. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer estrogonofe de camarão com requeijão
- 1 kg de camarão fresco e descascado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 sachê de molho de tomate (90g)
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cebola picada
- 2 colheres de margarina
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Cozinhe o camarão e reserve.
- Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo.
- Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o camarão e em seguida o coentro.
- Refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio.
- Agora coloque o molho de tomate, o requeijão, o ketchup e a mostarda.
- Mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal.
- Misture bem, e em 3 minutos desligue o fogo.
- Está pronto, é só servir.
Sirva com arroz e batata frita.