Estrogonofe de carne

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Aprenda a fazer o estrogonofe de carne tradicional que todo mundo ama
Aprenda a fazer o estrogonofe de carne tradicional que todo mundo ama
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O estrogonofe de carne é uma receita deliciosa que todo brasileiro adora comer com aquele arroz soltinho branco e a batata palha feita de casa. É tradicional e tem um creme perfeito que incrementa, e muito, o sabor das suas refeições, fazendo com que se tornem inesquecíveis. 

Na receita que deixamos abaixo, não acrescentamos o cogumelo entre a lista de ingredientes. Entretanto, fique ciente que, se você é uma pessoa que o adora em pratos típicos, pode colocar sem medo de ser feliz. Afinal, existem tantas formas de fazer este estrogonofe que não há como ter certo e errado, não é mesmo? 

A carne é rica em proteínas, que fazem super bem para a pele, unhas e cabelos. Tornando, assim, todos os tecidos mais fortificados e, além de tudo, aumentando a auto estima. 

E então, quer aprender a preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que hoje vamos te ajudar com todo o passo a passo. 

Como fazer estrogonofe de carne? {receita}

Como fazer estrogonofe de carne? {receita}
Aprenda a fazer esta receita deliciosa em sua casa

Ingredientes
  • Check400g de filet mignon ou alcatra cortada em cubos
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 caixa (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira grande aqueça bastante o óleo.
  • CheckColoque a carne, na frigideira quente.
  • CheckRefogue até fritar (por mais ou menos 3min, ou até o ponto desejado.
  • CheckRetire a carne.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira, que fritou a carne, acrescente o creme de leite, o catchup e a páprica.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDerrame o molho sobre a carne.
  • CheckSirva com arroz branco e batatas cozidas.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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