Farofa de castanha-do-Pará
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
15m
30 Farofa de castanha-do-Pará
Fácil
A farofa de castanha-do-Pará é uma iguaria brasileira muito prática e saborosa. Essa receita encanta com sua praticidade e seu sabor sem igual. Confira o passo a passo dessa farofa saborosa e crocante.
Como fazer farofa de castanha-do-Pará?
Ingredientes
Posso fazer variações dessa receita?
Além de ser uma receita fácil, você pode fazer variações na sua receita de farofa de castanha-do-Pará.
Uma variação comum dessa receita consiste em adicionar proteínas animais, como calabresa e bacon.
Outra variação comum é trocar a farinha de mandioca por farinha de milho, ou usar as duas misturadas.
Além disso, você pode adicionar mais castanhas a sua receita, como a castanha de caju que combina muito bem.
Você também pode usar essa receita de farofa de castanha-do-Pará em outras preparações como no chester recheado com farofa.