Farofa de cuscuz com charque
User Review
( votes)A farofa de cuscuz com charque é uma receita tão boa, mas tão boa, que será difícil fazer uma vez e não querer repetir em outros almoços. O charque é um alimento típico brasileiro que consiste em uma carne temperada com bastante sal para ser conservada fora do freezer e da geladeira. 😵💫
Recomendamos que sirva este prato com outros tão gostosos quanto, que também são bem típicos de nossa culinária, como, por exemplo, o arroz com alho poró. O alho poró é rico em vitaminas que melhoram o sistema nervoso e a memória.
Outra aposta bem tradicional que pode ser servida como acompanhamento, é o espaguete à bolonhesa com o estilo bastante semelhante ao italiano.
Quer aprender a como fazer esta farofinha perfeita, a oitava maravilha do mundo? Continue a leitura conosco e veja abaixo todo o passo a passo desta bomba de sabores.
Você não vai se arrepender.
Como fazer farofa de cuscuz com charque?
Se preferir, para incrementar o sabor, adicione pimenta e cebolinha a gosto.