Farofa de fubá
User Review
( votes)A farofa de fubá é um prato típico do Nordeste que vem fazendo sucesso em várias regiões do Brasil: com aquele gostinho de bacon contrastando com a farofa, fornece um sabor especial em qualquer ocasião, seja de almoço ou jantar.
Pelo fubá ser rico em niacina, zinco e ferro, auxilia em todo o processo de manutenção dos glóbulos vermelhos do corpo. Deste modo, garante que você ficará longe de anemias por um bom tempo!
Entretanto, é importante salientar que, se você está de dieta em relação ao consumo de calorias, é de suma importância que tome cuidado com a ingestão diária, visto que é uma fonte riquíssima em carboidratos. Logo, fornece muita energia. Devemos afirmar que, da mesma forma, é uma opção para quem pratica musculação.
Quer aprender a fazer esta farofa super soltinha? Vem com o Receitinhas!
Como fazer farofa de fubá deliciosa?
Você pode adicionar outros ingredientes na receita, como o pimentão.