Pular para o conteúdo
Fechar
Farofa de pão
Avalie esta receita aqui!
Homemade Thanksgiving Stuffing Made with Bread and Herbs
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 2 pães franceses amanhecidos picados em cubos pequenos
Check 1 e ½ xícara (chá) de água
Check 1 colher (sopa) de manteiga
Check 1 cubo de tempero de legumes
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Leve os cubos de pão ao forno até torrar. Check Coloque em uma tigela. Check Em uma panela ferva a água, a manteiga, o tempero, o sal e a pimenta. Check Derrame sobre os cubos de pão ainda quentes. Check Misture levemente. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi