Fatias de pão de cevada com cream cheese e presunto de parma

Sandwich with prosciutto, goat cheese and fig
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de cevada ou outro de sua preferência
  • Azeite a gosto
  • 150g de cream cheese
  • 4 figos fatiados
  • 100g de presunto de parma
  • Folhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
  • Regue a fatia de pão com azeite.
  • Espalhe o cream cheese sobre a fatia de pão.
  • Arrume as fatias de figo sobre o creamcheese.
  • Coloque o presunto de parma sobre os figos.
  • Finalize com a rúcula.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas de NatalRabanada com pão francês
Tempo 27m
Porção 4 Porções
Pães e SalgadosPão de forma caseiro
Tempo 2h15m
Porção 1 Pão de forma caseiro
Entradas e PetiscosAbacaxi na churrasqueira
Tempo 30m
Porção 1 Abacaxi
LanchesCanapés de pão de forma
Tempo 15m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas de NatalRabanada com pão francês
Tempo 27m
Porção 4 Porções
Pães e SalgadosPão de forma caseiro
Tempo 2h15m
Porção 1 Pão de forma caseiro
Entradas e PetiscosAbacaxi na churrasqueira
Tempo 30m
Porção 1 Abacaxi
LanchesCanapés de pão de forma
Tempo 15m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile