Feijão branco com camarão
Eis aqui a inovação para você realizar na cozinha ainda hoje. Aprenda a fazer um delicioso feijão branco com camarão. Acreditem, até para mim essa receita foi novidade quando eu a vi pela primeira vez, ainda assim, foi amor à primeira vista.
A mistura do camarão com o feijão fica realmente divino, mas é óbvio, algumas pessoas preferem o feijão normal, e tá tudo bem. Mas, eu posso afirmar que essa receitinha fica uma delícia para o seu almoço de domingo.
Eu sei que, após ver todos os ingredientes e o passo a passo para essa receita, você vai ficar louco para experimentar fazer em sua casa, e eu digo mais: todos irão perguntar sobre essa maravilha, até pedir a receita, quem sabe.
Que tal desafiar seus dotes culinários nesta receita? Você vai arrasar e conquistar seus convidados com esse prato maravilhoso. Se você topa esse desafio, vem comigo que eu te ensino direitinho, e veja que vai fazer sucesso!!
Receita de Feijão branco com camarão
- 1 kg de feijão branco
- 900g de camarões
- 1 kg de tomate
- 400g de cebola
- 2 cabeças de alho
- 1 cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Retire as cascas dos camarões, e cozinhe em 2 litros de água..
- Feito isso, retire as cascas da água e coloque o feijão para cozinhar na pressão..
- Em uma outra panela, coloque os demais ingredientes para refogar, e quando o tomate picadinho já tiver derretendo r engrossando um pouco, está pronto..
- Para finalizar, passe o tempero para a panela do feijão e termine de cozinhar por mais 10 minutos. Está pronto!!.
Ideal para acompanhar com um arroz branco!!