Feijão com chambaril
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( vote)O feijão com chambaril, uma iguaria que combina a simplicidade do feijão com a riqueza do chambaril, é um prato digno de reconhecimento e prêmios. Sua fusão de sabores e texturas cria uma experiência culinária excepcional, tornando-o um candidato merecedor de reconhecimento na gastronomia. Corre conferir essa receita fácil.
Como fazer feijão com chambaril?
- Deixe o feijão de molho por no mínimo 8 horas.
- Na panela de pressão, coloque o chambaril, a cebola e o alho e deixe dourar bem.
- Em seguida, adicione sal e pimenta do reino, o tablete de caldo, o louro, o feijão escorrido e 2 litros de água limpa.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela, acerte os temperos e finalize com cheiro verde.
Se você achar necessário, pode deixar cozinhando mais um pouco após tirar a panela da pressão
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O que é feijão com chambaril?
Feijão com chambaril, também conhecido como ossobuco, é um prato tradicional brasileiro.
Ele combina o feijão de cada dia com o chambaril, uma carne super saborosa de vitela ou de boi e que é rica em nutrientes.
Sendo assim, essa receita é uma forma de deixar o nosso feijão ainda mais saboroso e nutritivo.
Posso usar outros tipos de caldos na receita?
Sim, você pode variar o sabor do caldo a ser usado.
Você pode trocar o tablete de caldo de carne por sabores como bacon, frango e até mesmo legumes.
Além disso, você também pode optar por usar caldos caseiros, que agregam ainda mais valor nutricional à receita.
Uma ótima opção é utilizar nossa receita de caldo de galinha caseiro.
Quais acompanhamentos combinam bem com esse prato?
O feijão com chambaril é um prato muito versátil que combina com inúmeros acompanhamentos.
Nesse sentido, ele pode ser servido apenas com arroz, ou acompanhado de outras coisas como couve refogada, farofa e pedaços de laranja.
Além disso, você também pode escolher os acompanhamentos que achar mais interessante para esse prato.