Feijão com linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de linguiça calabresa
  • Check500g de feijão
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check2l de água
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite a linguiça em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
  • CheckJunte o feijão e a água na panela de pressão junto com a linguiça.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após pegar pressão.
  • CheckRetire toda a pressão antes de abrir a panela.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar em 1 colher (sopa) de óleo.
  • CheckDerrame o alho e a cebola fritos na panela de pressão.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na panela do feijão.
  • CheckDeixe o feijão ferver 5min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog