Feijão vermelho
Aprenda como preparar uma receita super gostosa de feijão vermelho em sua casa e mantenha a sua família super nutrida com os benefícios proporcionados por este grão.
O feijão garante uma série de vantagens para a saúde, como o fim da anemia por fornecer mais ferro. E, além de tudo, previne o corpo contra o envelhecimento precoce.
Em nossa cultura, o grão pode ser preparado de diversas formas, com a adição de carnes, calabresa, bacon e embutidos no geral que acrescentam sabor. Aliás, este prato típico brasileiro combina super bem com o arroz branco soltinho, preparado, inclusive, em airfryer para trazer mais praticidade. A feijoada também é um dos fins para o grão.
Vem com o Receitinhas agora mesmo e aprenda a fazer esta receita deliciosa.
Como fazer feijão vermelho? Essa receita fica uma delícia
- 500 gramas de feijão vermelho
- 3 litros de água
- 2 calabresas picadas
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 orelha de porco
- 100 gramas de bacon picado
- Pique todos os ingredientes e coloque em uma panela de pressão junto ao feijão.
- Deixe cozinhar entre 1 e 2 horas até o caldo engrossar, sirva.
Use 6 colheres de azeite junto a 3 colheres de trigo no final para engrossar o caldo. Basta misturar os dois ingredientes e adicionar ao feijão.