Feijoada com feijão vermelho
Hoje, queremos sugerir, a feijoada com feijão vermelho. Super popular em todos os estados do Brasil, esse é um prato tradicionalmente feito com o grão preto, mas hoje, queremos fazer uma pequena alteração, que com certeza você também vai adorar. Então, siga a leitura e descubra mais, agora mesmo.
Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e os passos da receita, queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você encontra todos os acompanhamentos que precisa para este momento gastronômico. Como por exemplo, a farofa com bacon e ovos, e a couve refogada. E, para encerrar pode oferecer aos seus convidados o doce de amendoim com leite condensado.
Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Então aproveite o momento do preparo e saboreie essa refeição com as pessoas que você gosta. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve, para mais dicas de culinária.
Como preparar uma feijoada com feijão vermelho
- ½ kg feijão vermelho
- 150 g de costelinha suína
- 100 g de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 100 g de lombo suíno
- 250 g de carne seca
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Corte em pedaços a carne seca, a costelinha e o lombo.
- Coloque-os em uma tigela com água para dessalgar.
- Corte a linguiça em rodelas e o bacon em pedaços pequenos.
- Em uma panela pequena frite o bacon.
- Quando estiver pronto, adicione a linguiça.
- Reserve em um recipiente.
- Utilize o óleo que fritou o bacon e a linguiça e frite a carne seca, a costelinha e o lombo.
- Reserve quando estiverem fritos.
Sirva com arroz branco.