Fettuccine com camarão
30m
2
Fácil
Ingredientes
- 250g de fettuccine
- 500g de camarão médio limpo
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 100g de broto de feijão
Modo de preparo
- Cozinhe o fettuccine al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Tempere os camarões com o sal, o alho e a pimenta.
- Frite aos punhados em uma panela com óleo de gergelim.
- Reserve.
- Na mesma panela frite a cebola até dourar em fogo baixo.
- Junte o broto de feijão.
- Deixe fritar 1min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Adicione o camarão.
- Deixe esquentar 1min.
- Retire.
- Despeje sobre o fettuccine.
- Sirva quente.