Fettuccine com tomate seco e pimentão

Italy, the best Florence restaurant. Example of Fettuccine Pasta served at the table, no studio photo
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fettuccine fresco
  • 200g de tomate seco
  • 1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
  • 1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Arrume em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na panela com a cebola e o alho, o tomate seco, os pimentões, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Derrame o molho sobre o fettuccine.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile