Fettuccine com vagem e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de fettuccine
  • Check250g de vagem
  • Check4 dentes de alho fatiados
  • Check2 colheres (sopa) manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check250g de cogumelos ostra cortados em fatias largas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckTire os fios laterais das vagens e cozinhe "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra a vagem.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira esquente a manteiga e o azeite e frite o alho.
  • CheckJunte, na panela com o alho, os cogumelos e deixe cozinhar por 5min.
  • CheckSalpique o sal e a pimenta-do-reino, sobre os cogumelos.
  • CheckJunte a vagem, na panela com os cogumelos.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje, o molho de cogumelo e vagem,sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Massa folhada para croissant receita
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog