Fígado bovino na panela de pressão

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Fígado bovino na panela de pressão
Fígado bovino na panela de pressão maravilhoso por Deiwid Pereira
Tempo 30m
Porção 6 Fígado bovino na panela de pressão
Nível Fácil

Experimente a suculência e o sabor incrível do fígado bovino na panela de pressão com nossa receita perfeita. Este prato clássico e fácil de fazer proporciona uma explosão de sabores. Confira a receita. 

Como fazer fígado bovino na panela de pressão?

Ingredientes
  • Check1 kg de fígado bovino
  • Check3 cebolas em rodelas
  • Check6 dentes de alho bem picados
  • CheckSuco de 2 limões
  • CheckSal, pimenta do reino, cominho e óleo a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o fígado com o sal, a pimenta do reino, o cominho e o suco de limão.
  • CheckRefogue, na panela de pressão, o alho e a cebola com um pouco de óleo.
  • CheckAdicione o fígado, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • CheckAbra a panela e deixe evaporar o restante da água.

O fígado bovino na panela de pressão combina com o que? 

Além de ser uma receita fácil, você pode combinar o fígado bovino na panela de pressão com diversos complementos. 

Uma opção clássica é servir o fígado com cebolas caramelizadas ou refogadas. As cebolas adicionam um toque de sabor agridoce que vai muito bem com esta carne. 

Arroz branco e purê de batatas também são opções muito tradicionais e que deixam o sabor do fígado prevalecer em seu prato. 

Fígado bovino na panela de pressão
Fígado bovino na panela de pressão sensacional por Casa De Carnes 2 Irmãos

Vegetais cozidos e saladas frescas também são uma combinação muito boa para servir com o fígado quando se busca uma refeição mais leve. 

Além disso, você pode servir seu fígado como uma entrada ou petisco em reuniões. Para isso, basta acompanhar o fígado de fatias de pão, cebolas caramelizadas e os molhos de sua preferência. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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