fígado de frango, tomates e cogumelos ao forno

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere os fígados com sal, pimenta e cebolinha.
  • Coloque os fígados temperados em uma forma refratária, untada com manteiga.
  • Espalhe na forma junto com o fígado, a cebola, o cogumelo, o tomate, o alho e a manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile