Filé de frango cordon bleu
30m
6
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele cortado em bifes finos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 100g de queijo suíço fatiado
- 100g de presunto fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Coloque um pedaço de queijo e presunto sobre a carne.
- Enrole e prenda com um palito.
- Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.