Filé de frango cremoso
Se você é o tipo de pessoa que adora uma carne branca, então está mais do que na hora de conhecer e provar esse delicioso filé de frango cremoso. Muito simples e fácil de fazer, ela é aquele tipo de receita coringa e que salva todo mundo na hora da pressa.
Perfeita para inovar, ela é ótima pois é feita com ingredientes acessíveis. Mas não se deixe enganar: o resultado final é digno dos melhores restaurantes! O pulo do gato está no creme, uma misturinha de requeijão, creme de leite e molho de tomate.
Já os temperos sugeridos são alho em pó, manjericão, orégano e lemmon papper. Mas, é claro, você pode usar aqueles que preferir. Afinal, cada um tem um gosto diferente quando se trata de temperos, não é mesmo?
Na hora de servir, a dica é montar um prato com arroz, uma saladinha diferente e batata palha. É de dar água na boca!
Como fazer filé de frango cremoso
- Filé de frango
- Sal a gosto
- Alho em pó a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Orégano a gosto
- Lemmon pepper a gosto
- 1 copo grande de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 cebola
- Queijo mussarela a gosto
- 1. Em uma vasilha, coloque os filés de frango, o sal, adicione os temperos e misture bem.
- 2. Em uma outra vasilha, coloque o requeijão, o creme de leite, o molho de tomate, sal e misture.
- 3. Em uma forma, coloque o frango, cubra com rodelas de cebola e despeje o creme por cima.
- 4. Coloque a mussarela e finalize com um pouco de orégano por cima.
- 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Como falamos sempre, essa é uma daquelas receitas que você pode arriscar nos próprios temperos. Sabemos como isso sempre faz uma diferença enorme!